Оригинальные кроссовки

Акции
adidas NMD_R1 STLT Primeknit CQ2391
- 31%
447.14 BYN 309.83 BYN
На основании 0 отзывов.
adidas Originals Adilette 280648
- 13%
88.95 BYN 77.01 BYN
На основании 0 отзывов.
adidas Originals Adilette 280648
- 13%
88.95 BYN 77.01 BYN
На основании 0 отзывов.
adidas Originals Campus CQ2046
- 36%
327.74 BYN 208.35 BYN
На основании 0 отзывов.
adidas Originals Campus CQ2104
- 30%
238.19 BYN 166.56 BYN
На основании 0 отзывов.

История технологии adidas BOOST. История adidas Ultra Boost.

Автор: text_none_author Опубликовано в: Полезные статьи Дата создания: 2016-10-05 Просмотры: 5773
13 февраля 2013-го года в Нью-Йорке компания adidas представила BOOST™ — уникальную технологию амортизации, с которой каждый любитель бега ощутит небывалый возврат энергии, оптимальную посадку и полную независимость от температурных условий. С ней бег изменился навсегда.

Кроссовки adidas в нашем каталоге: https://goo.gl/IkRJzi
 

Усиленная амортизация.

В основе инновационной технологии BOOST™ от adidas — революционный амортизирующий материал. При поддержке BASF, ведущей мировой химической компании, adidas добилась невозможного: твердые гранулы термопластика (TPU) в буквальном смысле надуваются и превращаются в тысячи маленьких энергосберегающих капсул, образуя оригинальную промежуточную подошву. Благодаря своей уникальной структуре в виде ячеек эти энергетические капсулы аккумулируют и высвобождают энергию при каждом шаге. Тесты, проведенные подразделением adidas по инновациям, показывают, что чрезвычайно износостойкий материал, который используется только в продукции BOOST™, обеспечивает самый высокий уровень энергоотдачи в беговой индустрии. «adidas стремится создавать инновационные продукты, которые помогают спортсменам добиваться лучших результатов. Технология BOOST™ — это революция в области амортизации, обеспечивающая самый высокий уровень возврата энергии в отрасли, — говорит Эрик Лиедтке, глава Sport Performance. — Одним словом, Boost – это великолепная беговая обувь следующего поколения. С ней мы изменим беговую индустрию». «BOOST™ — это материал будущего, который сочетает функциональные преимущества: с одной стороны, мягкость и комфорт и адаптивную амортизацию, с другой стороны. Это становится залогом самого комфортного бега в истории. Вы сразу почувствуете все преимущества обуви с инновационной технологией adidas, только надев ее. BOOST™ устанавливает новые стандарты не только для беговой обуви, но и для развития всей индустрии и продукции», — добавляет Бернд Валер, директор по инновациям компании adidas.

Улучшенные условия.

Новый амортизирующий материал не только обеспечивает самый высокий уровень энергоотдачи. Он также подходит практически для любых погодных условий. Так, температурные исследования инновационного подразделения adidas показали, что в диапазоне от +40 до -20 градусов по Цельсию вспененный материал BOOST™ имеет в три раза более высокие показатели термостойкости, чем стандартный ЭВА. Таким образом, вы получите от занятий бегом или обычной ходьбы и прогулок в кроссовках с технологией Boost™  еще больше удовольствия.


Кроссовки adidas в нашем каталоге: https://goo.gl/IkRJzi

energy boost
Самые первые кроссовки с технологией BOOST™ - adidas Energy Boost

Недавно мы уже писали статью, про очень популярную в последнее время модель Adidas NMD, в подошве которой тоже используется технология BOOST™, прочитать ее можно по этой ссылке: https://goo.gl/X7Q8cz

Хочется сказать еще немного слов о модели, которая ушла далеко за пределы беговых дорожек, треков и шоссе и стала очень популярна среди сникерхедов и просто людей, которые любят носить кроссовки каждый день – adidas Ultra Boost. Эти кроссовки adidas считает безупречным воплощением технологии BOOST™, обеспечивающей наивысший уровень возврата энергии при беге. “Идеальное сочетание инновационных адаптивных технологий гарантирует, что пробежка в Ultra BOOST будет самой запоминающейся в вашей жизни” – заявляет производитель. Кроссовки Ultra BOOST содержат на 20% больше материала BOOST, сохраняющего свои свойства в любых условиях на протяжение сотен километров, сезон за сезоном. Состоящий из тысяч энергетических капсул, этот материал возвращает энергию, которая теряется при использовании стандартного материала ЭВА. BOOST обеспечивает поддержку стопы и помогает спортсмену чувствовать себя уверенно на каждом этапе пробежки, возвращая необходимую для идеального бега энергию. Последние исследования adidas показали, что стопа атлета в ходе забега может расширяться на 10мм и более. Жёсткая обувь мешает этому процессу, натирает ногу, что создаёт дискомфорт и ведёт к появлению болезненных мозолей. В отличие от других кроссовок, которые не позволяют стопе естественным образом расширяться, Adidas Ultra BOOST выполнены из материала Primeknit, обеспечивающего максимальный уровень комфорта для стопы в любом положении. Материал adidas Primeknit прилегает к ноге, адаптируясь к её положению в ходе бега и он отлично тянется и дышит. Благодаря этому спортсмен чувствует исключительный комфорт и поддержку, а риск натирания и появления мозолей сводится к минимуму. Кроссовки Adidas Ultra BOOST выполнены с внедрением инновационной технологии Stretch Web. Благодаря ей подошва адаптируется к стопе, а перфорированный дизайн и эластичность увеличивают объём энергии, которую возвращает материал BOOST, улучшая результаты спортсмена. В кроссовок Ultra BOOST инновационная конструкция, а не стесняющая движений Ахиллова сухожилия. Специально разработанный задник обрамляет пятку и адаптируется к ноге при растягивание Ахиллова сухожилия. Кроме того, ультра-лёгкая стелька принимает естественную форму ноги атлета, обеспечивая индивидуальную посадку и особый комфорт. В подошву Adidas Ultra BOOST встроен обновлённая система TORSION, обеспечивающая непревзойдённый баланс и стабильность за счёт поддержки средней части стопы и, как результат, независимого движения пятки и носка.

adidas приводит очень красочное описание своей модели Ultra Boost и в ярких подробностях описывает все достоинства и инновации модели. Если поверить во всех их слова можно подумать, что это какие-то нереально удобные кроссовки, но так ли это на самом деле? С уверенностью могу сказать, что это так. Достаточно просто одеть пару Ultra Boost и пройтись в них. Они очень удобные. Просто нереально! Это самая удобная пара обуви, которая когда-либо была у меня на ногах. При ходьбе вы сразу чувствуете очень мягкую, просто нереальную амортизацию и комфорт. За счет материала Primeknit кроссовки сидят на ноге практически как носки и пятка тоже отлично зафиксирована, а при беге создается ощущение, что эти кроссовки сами толкают вас вперед, к новым рекордам! Ниже представлена фотоподборка этой замечательной модели:

Кроссовки с технологие BOOST в нашем каталоге: https://goo.gl/j9LuX7

 

adidas Ultra Boost

ultra boost
ultra boost
ultra boost
ultra boost
ultra boost
ultra boost
ultra boost
ultra boost
ultra boost

 

adidas Ultra Boost Uncaged

ultra boost uncaged
ultra boost uncaged
ultra boost uncagedultra boost uncaged
ultra boost uncaged



Яндекс.Метрика